您的位置:中国旅游新闻网 >> 旅游文化 >> 旅游企业文化 >> 正文
景润旅游贸易集团企业文化
2019-05-26 17:7:27   来源:景润集团  进行评论

  企业目标:创旅游知名企业,做业界最强航母。

  企业精神:诚信、创新、奉献。

  经营原则:顾客永远至上,服务创造价值。

  经营理念:企业最大的成功不是现在拥有多少,而是在未来将拥有多少。

  员工精神:团结、拼搏、惜缘、共创美好未来。

  企业风格:勇往直前!永不放弃!敢为天下先。

  企业特质:以旅游为核心,为游客提供优越轻松的购物商场。

  企业责任:用心经营,回馈社会,为股东和员工创造最佳利益。

  经营模式:实行3+1经营模式:即三家旅游商场加一家旅游餐厅,形成团队购物一条龙  服务。

  企业宗旨:有容乃大,以德致胜。

  经营战略:所有景区都有景润,所有景润都是第一。

  企业经营哲学:

  经营的目的不只为了企业自身利益,更是为奉献社会和体现自我价值。企业全体员工要谦虚、努力、体贴、惜缘和富有爱心。企业领导人要德才兼备,诚信负责,敢于创新并以身作则。

  人际关系三要素:

  1、对人对事皆以良好的心态与感恩的心为前提。

  2、以诚恳的态度检讨自己的错误,并真诚肯定他人的优点。

  3、对上级高度负责,对下属耐心教导。

  现代企业理论:

  以儒家的“忠、孝、仁、爱、礼、义、廉、耻”八个字作为伦理行动准则。

  忠:忠于国家、忠于社会、忠于企业。

  1、归属感:每个人都要意识到景润就是自己的家,创造美好家园需要大家的共同努力。

  2、企业利益第一:凡事以集体利益为重,热爱公司,并树立公司利益大于一切的信念。

  3、团队精神:小成功靠个人,大成功靠团队,景润旅游贸易集团未来的的成功与否是靠全体员工合作拼搏而来。只有树立团队精神,才能提高企业竞争力,企业才能快速发展。

  孝:在家要有孝心,尊老敬贤,在企业要服从管理,尊敬领导。凡要领导人者,必先学会如何被领导。

  1、仁爱:就是要富有爱心和仁慈的胸怀,懂得奉献社会和关心他人,富有人情味和道德感,相互尊重。

  2、礼义:礼就是礼仪和礼貌,是自身素质的一种体现和一种美德。义就是信义,待人接物要坦诚守信,有情有义。

  3、廉耻:企业兴盛的关键是全体员工要廉洁奉公,遵纪守法,奋发向上,敢于认错且愿意自我检讨。

     (编辑:梁宁)
[我要揪错] [评论] [推荐给朋友] [加入收藏] [打印此页] [关闭窗口]
关于本站 | 亚旅联简介 | 会员注册 | 广告业务 | 网站地图 | 客户服务 | 联系我们
Copyright © 2004 亚太地区旅游联合会中国事业部 All Rights Reserved
友情链接:钓鱼学习网  中国美容美发网  投资家网  重庆新闻网  九八养生网  中国太阳能光伏网  中国信息科学网  江苏记者网  旭升画报网  速诚物流网