您的地位:大河报旅游网 >> 旅游教育
桂林旅专将从明年开设“空乘”专业
2019-05-26 13:37:00   来源:桂林晚报  记者:刘教清  停止评论

  “桂林旅专要造就空姐了。”23日下昼,桂林旅游高等专科黉舍与辽宁金通航空培训效劳有限公司正式签署合作办学协定,该校将从明年起新增“空乘”专业,为世界各大航空公司输送“空姐空哥”。

  这次合作办学,期限为7年,从2010年9月1日至2017年8月31日止。若开设“空乘”专业胜利,桂林旅专将成为广西唯一开设该专业的高职高专院校。

  签字仪式后,桂林旅专教务处周处长表示,他咱咱们将于近期向自治区教育厅申请开设“空乘”专业。获得同意后,将在黉舍的旅游与休闲管理系新增该专业,从2010年9月正式招收重生,估计首批招收200人,男女不限。

  新增该专业后,门生将修公共课和专业课两大部分。黉舍明岁首年月将派老师去金通航空培训效劳有限公司学习航空礼仪、航空生理学等知识,归校后,卖力重生的日常教学和管理。另外,专业课将由该公司派专业老师来校授课和培训。

  根据双方协定,该公司将确保每届门生60%的工作率,解决大部分门生工作的后顾之忧。

     (编辑:梁宁)
[我要揪错] [评论] [推荐给同伙] [加入收藏] [打印此页] [关闭窗口]
大河报旅游网版权与免责声明:
        本网转载出于传递更多信息之偏向,并不意味着赞同其概念或证实其内容的真实性。如其余媒体、网站或小我从本网下载应用,必需保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等司法任务。如擅自篡改成"稿件来源:大河报旅游网",本网将依法追究任务。如对稿件内容有疑议,请实时与咱咱咱们联系。
        如本网转载稿触及版权等成就,请作者在两周内速来电或来函与咱咱咱们联系。
对付本站 | 亚旅联简介 | 会员注册 | 广告业务 | 网站地图 | 客户效劳 | 联系咱咱咱们
Copyright © 2004 亚太地区旅游结合会中国事业部 All Rights Reserved
友情链接:德利社出版广电总局  广州洲越贸易公司  天河食品新闻网  中国公共资源发布网  红盒子网拍基地  商业评论网  蓝夸克发型网  金刺猬文学社  思维工坊语言培训网  卢卡资讯网