左广告
Insert title here
友情链接:上海网游资讯  华夏夜读网  砂浆生产线网  深圳服装定制网  中国贷款网  眉山东坡区妇科医院  回龙小学教育网  中国肉鸡网  葡萄谷游戏网  桥西电化教育网  

  17日上午,元谋县与山东省菏泽交通集团有限公司在元谋签署《元谋古人类历史文化旅游项目开拓打造条约》。

  元谋古人类历史文化旅游项目是云南省十大历史文化旅游项目之一,古人类历史文化旅游项目计划总投资57亿元,计划节制面积2180公顷,打造内容有元谋古人类历史文化展现区、西方人类养生小镇暨元谋温泉小镇、国际狩猎、健康休闲运动场合、商业效劳举措措施和现代化农业观光农林生态园区。

  春城晚报 木晓雯

【来源:云南网 作者:木晓雯】(任务编辑:张立琛)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月