左广告
Insert title here
友情链接:华夏娱乐新闻网  深圳服装定制网  宿城教育新闻网  万达国际学院  节能环保新闻网  蚂蚁视觉创意网  中国艺术网  宏发学校教育网  速诚物流网  佛山培训新闻网  

陕西5个村被付与“世界生态文化村”称呼

西部网讯 (陕西广播电视台《新闻联播》)中国生态文化协会日前付与世界120个村为“世界生态文化村”称呼,陕西省浮屠区万花山乡花圃头村、岐山县凤鸣镇北郭村、眉县金渠镇河底村、商南县城关镇任家沟村、合阳县坊镇灵泉村榜上有名。目前陕西省已有11个村获得“世界生态文化村”称呼。

【来源:西部网-陕西新闻网 】(任务编辑:春 暮)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月