左广告
Insert title here
友情链接:金华口腔医学网  青年教育咨询网  中卫生活资讯网  河南省教育信息  商业评论网  九尾餐饮管理网  算命先生网  面对面手工自制网  中国九年教育网  华夏娱乐新闻网  

滕州微山湖湿地景区举行“中国荷花摄影佳构展”

  大河报旅游网8月20日讯 (张崇辉 特约记者 党同生) 作为第十五届中国(滕州)微山湖湿地红山谠动项目之一 ——中国荷花摄影佳构记胝梗辗离在滕州市委党校、滕州政务中央、滕州微山湖湿地景区展出。参展作品以其丰富的艺术内在、一流的表示水准,博得了摄影界高度评估和宽大搭客、市民的称赞。

“中国荷花摄影佳构约请展”作品选登

侯贺良作品

西方拂晓作品

 

蒋冰之作品

 

高启民作品

 

贾友信作品

 

贾鹏作品

谢经岭作品

 

李少白作品

 

 

【来源:大河报旅游网 作者:张崇辉 特约记者 党同生】(任务编辑:张立琛)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月