左广告
Insert title here
友情链接:中国美容美发网  手机皮套生产厂家  瑞金教育新闻网  大河报旅游网  内蒙医药网  商职财经  重庆新闻网  上海办公家具网  嵊州宣传网  比思論壇_www.bipics.net-港台綜合性美文吧  

安徽霍山举行中国·屋脊山摄影家村创建启动仪式

  大河报旅游网讯 (通讯员:刘容海) 10月27日,“中国·屋脊山摄影家村”创建启动仪式在安徽省霍山县单龙寺镇举行,安徽省摄影家协会主席陈志勇、新华网安徽频道常务副总编辑王雷及县引导朱卫东、檀竹茂、金正开、廖华等出席。运动由县委常委、副县长檀竹茂掌管。运动现场停止了欢快热烈的文艺表演,对首届大别山·屋脊山旅游风光摄影大赛的获奖职员停止现场颁奖,对中国·大别山专题摄影讲习所举行揭牌仪式。

  霍山县委常委、政法委书记朱卫东对“中国·屋脊山摄影家村”的创建启动表示祝贺,并向极力推介霍山秀美风光,助推全县旅游事业睁开的摄影家表示感谢,盼望单龙寺镇能因势利导,紧抓全域旅游睁开机遇,充足发挥自己独特的区优势和资源优势,打造更多更美的旅游节点、极力环境整治、完善基础举动措施,推动村旅游疾速睁开,率领本地群众环抱旅游睁开产业实现脱贫致富。

  据悉,霍山屋脊山因山形独特,状如屋脊而得名,山脚环绕的是优美的佛子岭水库人工湖,山上有充斥神话色彩的二祖洞、独特嶙峋的苍鹰岩,山下有景致秀丽的龙爪岛、金龟岛等自然资源。同时,屋脊山因浩繁家养映山红和绝佳的日出云海景观而驰名,深受宽大摄影爱好者和户外运动爱好者的青眼。为更深层次发掘旅游资源,睁开村旅游,助力脱贫攻坚,霍山县整合项目资金,全面启动屋脊山景区创A打造,并与省市摄影家协会合作,策划打造华东地区第一个摄影家村。

【来源: 】(任务编辑:吕 嘉)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月